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★★★★☆

3.7 étoiles sur 5 de 477 notes

2009-04-30
Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant - de Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Hélène Baumert, Martin Woelfli (Author)

Caractéristiques Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant

Le tableau ci-dessous répertorie des faits utiles concernant Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant

Le Titre Du LivreSciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant
Publié Le2009-04-30
TraducteurWolfgang Wednesday
Quantité de Pages382 Pages
La taille du fichier55.91 MB
Langue du LivreFrançais & Anglais
ÉditeurAblex Publishing
ISBN-104258320897-RXC
Type de DonnéesePub PDF AMZ HWP XML
CréateurMargaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Hélène Baumert, Martin Woelfli
ISBN-13269-3778034451-DKJ
Nom de FichierSciences-appliquées-CAP-Cuisine-et-Restaurant.pdf

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