★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 477 notes
2009-04-30
Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant - de Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Hélène Baumert, Martin Woelfli (Author)
Caractéristiques Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant
Le tableau ci-dessous répertorie des faits utiles concernant Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant
Le Titre Du Livre | Sciences appliquées - CAP Cuisine et Restaurant |
Publié Le | 2009-04-30 |
Traducteur | Wolfgang Wednesday |
Quantité de Pages | 382 Pages |
La taille du fichier | 55.91 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Ablex Publishing |
ISBN-10 | 4258320897-RXC |
Type de Données | ePub PDF AMZ HWP XML |
Créateur | Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Hélène Baumert, Martin Woelfli |
ISBN-13 | 269-3778034451-DKJ |
Nom de Fichier | Sciences-appliquées-CAP-Cuisine-et-Restaurant.pdf |
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